Le cacao fait son show !
De la gourmandise, en veux-tu, en voilà ! Quoi de plus alléchant qu’un biscuit croustillant et fondant au cacao ? Des ingrédients bio et de qualité, de la farine de blé française et de la poudre de cacao maigre, ça donne une recette dont Bébé va raffoler.
Précautions d'emploi :
*Date de Durabilité Minimale (Ce produit peut être consommé aussi longtemps que son aspect, son goût et son odeur ne sont pas altérés)
Bébé doit réunir les conditions suivantes pour pouvoir croquer les biscuits Babybio : - il a déjà deux dents - il sait manger un morceau de pain - il sait manger des plats avec de petits morceaux - il se tient assis tout seul dans sa chaise bébé - Pour sa sécurité, c'est sous la surveillance attentive d'un adulte et assis bien droit que Bébé peut déguster son biscuit Babybio.
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Farine de blé de France* 65%, huile de tournesol*, amidon de blé*, sucre de canne*, sucre glace de canne* (sucre de canne*, amidon de maïs*), poudre de cacao maigre* 1%, poudre à lever : carbonates d’ammonium, thiamine (vitamine B1).
Contient : gluten. Peut contenir des traces de : lait, oeuf, fruits à coque, arachide, soja, sesame, lupin, moutarde
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Analyse nutritionnelle moyenne | Pour 100g |
---|---|
Valeur énergétique | 1912 Kj / 454 Kcal |
Matières grasses (g) | 14,1 |
dont acides gras saturés (g) | 1,3 |
Glucides (g) | 74,4 |
dont Sucres (g) | 19,6 |
Fibres (g) | 2,5 |
Protéines (g) | 6,2 |
Sel (g) | <0,01 |
Thiamine (mg) | 0,6 (120% VRE) |
Sodium (mg) | <5 |
Particulièrement recommandé :
Dès 12 mois.
Biscuit au cacao bio adapté aux enfants en bas âge.
Date de mise à jour : 27 août 2024 à 09:06:13